Schöne Weihnachten

Posted in: Galerie
Tags:

Liebe Mitglieder, Pflegestellen, Spender und alle die Neufundländer in Not e.V. wohl gesonnen sind. Das Jahr neigt sich dem Ende zu und Weihnachten steht vor der Tür. Wir können wieder auf ein anstrengendes, aber sehr erfolgreiches Jahr zurück blicken. Wir haben Neufis aus größter Not gerettet und haben diese an tolle neue Familien vermittelt. Deutsches Down Sportlerfestival, Clubschau in Großmaischeid, oder auch unser großes Sommerfest waren weitere Höhepunkte dieses Jahres. Unser Dauerbrenner war unser Spendenflohmarkt, hier konnte man lang gesuchtes, oder auch so manches Unikat ersteigen.
Ich möchte von ganzem Herzen allen aktiven Mitstreitern mein Dank aussprechen, ohne sie wäre unsere Arbeit nicht möglich gewesen. Einen großer Dank allen Spendern, die mit ihren Zuwendungen uns die Arbeit etwas erleichterten.

Ihnen und allen Fellnasen wünsche ich ein ruhiges und gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2018.

Ihre Inge Brabandt

lightbox login donation