Neufundländer in Not e.V.“ bittet um finanzielle Unterstützung für Sophia

Posted in: Aufruf
Tags:

Eine ältere und sehr liebenswerte Neufundländerhündin hat durch den plötzlichen Tod ihres „Herrchens“ ihr Zuhause verloren und wurde von NiN in eine Pflegestelle gebracht, die sich liebevoll um sie kümmert. Ihr optischer Zustand (Fell und Pflege) ist desolat; weitere ärztliche Untersuchungen (Röntgen, Ultraschall usw.) ergaben, daß ein beidseitiger KREUZBANDRISS dringend und zeitnah operiert werden muß. Diese Operation ist sehr teuer, und die Nachsorge ebenfalls sehr kostenintensiv. Diese Ausgaben würden den Verein allein sehr belasten.

Wir wären Ihnen daher ausserordentlich dankbar, wenn Sie uns bei dieser Aktion finanziell unterstützen könnten. Bitte überweisen Sie uns Ihre Spende unter dem Kennwort „Sophia“ auf nachstehendes

Vereinskonto.

Neufundländer in Not e.V.
Kreissparkasse Ostalb
SWIFT-BIC: OASPDE6AXXX